TrüffelButter
“STRACCIATELLAFARBEN, DURCHZOGEN VON FEINEN TRÜFFELADERN, DIE EIN ELEGANTES, GEFLECKTES MUSTER BILDEN. SEIN GESCHMACK IST EDEL UND UNVERWECHSELBAR- DIE GANZE RAFFINESSE DES TRÜFFELS, DER MAN KAUM WIEDERSTEHEN KANN.”
-
Butter aus pasteurisierter Rahm 85%, Schwarze Trüffel 13%,
andere Aromastoffe (Salz-Trüffelöl-Trüffelpulver) 2%
-
Trüffelbutter entfaltet ihr volles Potenzial in einem guten Pastagericht – ideal zu mit Pilzen oder Käse gefüllten Ravioli oder einem cremigen Risotto. In den letzten Jahren hat man Trüffel mit immer neuen Zutaten kombiniert, doch die klassische Verbindung mit einem ersten Gang bringt seinen Geschmack am besten zur Geltung
-
made in Switzerland. Cucinario P&L gmbh,
ch-8800 thalwil, info@cucinario.ch