Teriyaki Butter
“ALTROSA IN DER FARBE, MIT EINEM SÜSSLICHEN NACHGESCHMACK UND EINER CREMIGEN KONSISTENY- ABGERUNDET DURCH DIE KNUSPRIGKEIT DES SESAMS.”
-
Butter aus pasteurisierter Rahm 90%, Zitronenschalen 7%, Senfpulver 2%,
andere Aromastoffe (Basilikum, Zucker-Zitronenpulver) 1%.
-
Die Zitronenbutter ist vielleicht die vielseitigste Butter in unserem Sortiment und eignet sich für zahlreiche Kreationen. Mit ihr können wir durch einfaches Emulgieren von Kochwasser und Butter tatsächlich intensiv aromatisierte Vorspeisen wie Pasta und Risotto zubereiten.
Bei niedrigen Temperaturen kann man in einer Pfanne ein Stück Kalbfleisch, Fleischbällchen, Hähnchenbrust, weißen Spargel oder sogar ein einfaches Omelett am Morgen kochen.
-
made in Switzerland. Cucinario P&L gmbh,
ch-8800 thalwil, info@cucinario.ch