Salz-Butter

“EINE CREMEFARBEN BUTTER, VERFEINERT MIT MALDON-SALZ: EIN KLASSIKER DER FRANZÖSISCHENKÜCHE, DER IN KEINER VORRATSKAMMER FEHLEN DARF. MIT EINEM FEINEN, ABER ASUDRUCKSSTARKEN GESCHMACK VERLEIHT SIE JEDEM GERICHT DIE RICHTIGE WÜRZE”

  • Butter aus pasteurisierter Rahm 90%, Zitronenschalen 7%, Senfpulver 2%,

    andere Aromastoffe (Basilikum, Zucker-Zitronenpulver) 1%.

  • Die Zitronenbutter ist vielleicht die vielseitigste Butter in unserem Sortiment und eignet sich für zahlreiche Kreationen. Mit ihr können wir durch einfaches Emulgieren von Kochwasser und Butter tatsächlich intensiv aromatisierte Vorspeisen wie Pasta und Risotto zubereiten.

    Bei niedrigen Temperaturen kann man in einer Pfanne ein Stück Kalbfleisch, Fleischbällchen, Hähnchenbrust, weißen Spargel oder sogar ein einfaches Omelett am Morgen kochen.

  • made in Switzerland. Cucinario P&L gmbh,

    ch-8800 thalwil, info@cucinario.ch